Уважаемые пользователи! Будьте внимательны, все обменные операции совершаются только на нашем сайте и все письма мы отправляем только с нашей официальной почты.
x

JPMorgan проводит тестирование блокчейна для проведения расчетов для реализации кредитов

2022-05-27

Один из крупнейших банков для инвестиций JPMorgan Chase & Co реализовал пробный запуск стартапа, в котором используется система блокчейн. Он необходим для реализации процедуры расчета долговых операций. По сообщению издания Bloomberg, реализованы тестовые переводы. Первый транш прошел 20 мая. В качестве пробы создатели организовали передачу акций токенезированного вида фонда BlackRock для обеспечения. После того как проект будет введен в коммерческое использование, система даст возможность вкладчикам применить более расширенный список средств для кредитования.

Tether провел запуск собственной монеты USDT на Polygon, что привело к увеличению его процента на рынке

2022-05-27

Polygon – является одиннадцатым блокчейном, при использовании которого становится открытым доступ к USDT после других разновидностей криптовалют. Организация Tether утверждает, что активация USDT с блокчейном Полигон окажет помощь экосистеме. В данное время на площадке реализовывают свою деятельность больше 19 тысяч инструментов децентрализованного типа. По мнению руководителей Tether их участники могут применять USDT для транзакций в систему и обратно. Также это необходимо для прибыли.

Министерство финансов внесло поправки в закон о криптовалюте

2022-05-27

Минфин провел полноценную подготовку новых поправок для законопроекта, связанного с криптовалютами. Эти данные предоставил журнал «Вести» с интервью одного из чиновников и иных участников, которые имели близкое знакомство со всеми особенностями.

Старейший банк Китая разрешит обменивать валюту в цифровой юань.

2021-05-05

В Пекине должна состояться Олимпиада 2022 года. К данному мероприятию приурочен запуск новых терминалов, которыми смогут пользоваться не только местные жители и граждане Китая, но и туристы.

Соцопрос от Mastercard по поводу внедрения криптовалюты

2021-05-04

Крупнейшая на рынке платежная компания Mastercard провела опрос, в котором приняли участие более 15 тысяч людей из 18 стран мира. На вопрос об использовании криптовалюты практически половина из опрашиваемых ответили, что собираются инвестировать в нее.

Ripple: SEC неправомерно использует авторитет США для получения преимущества в суде

2021-05-03

Продолжается судебный процесс, который начался с иска комиссии по ценным бумагам и биржам США против компании Ripple. На сегодняшний день руководители биржи подали прошение о закрытии дела против них, но решение еще не вынесено – до решающего момента еще около 30 дней. Сейчас стоит вопрос о том, пользуется ли SEC авторитетом Соединенных Штатов Америки для оказания давления на правительства других государств, как заявляет Ripple, или нет. Первое заседание суда после подачи дополнительных бумаг состоится 6 мая. В числе прочего на нем будет рассмотрен и вопрос о возможности закрытия дела. Пользователи системы XRP с тревогой наблюдают, как продвигается процесс, и что можно ожидать в результате.

По мнению Fundstrat, ETH поднимется в цене до $10 000 в 2021 году

2021-05-01

Исследователи из аналитической компании Fundstrat вычислили, что совсем скоро цена Эфириума может подскочить до 10 тыс. долларов. Такой вывод был сделан на основании преодоления исторического максимума в 2,8 тыс. долларов. Уже в начале этого года Эфириум стоил 2 тыс. долларов, но не прекратил движения вверх, и на сегодняшний день поставил свой новый рекорд. Ввиду резкого роста криптовалюты в течение последнего месяца аналитики и предположили, что вероятно более сильное повышение курса. Причем в то время, как Эфириум повышался в цене, Биткоин наоборот дешевел и сбросил за тот же период времени порядка 5 процентов стоимости.

В Вашингтоне юристам разрешено использовать в своей практике биткоины

2020-07-02

Как сообщает пресс-служба Bloomberg Law, палата адвокатов округа Колумбия разрешила, практикующим в Вашингтоне юристам, принимать криптовалюту, в том числе биткоины в качестве расчетов за свои услуги.