Уважаемые пользователи! Будьте внимательны, все обменные операции совершаются только на нашем сайте и все письма мы отправляем только с нашей официальной почты.
x
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Если Вы хотите использовать Telegram @username, то нажмите Вход и введите в поле логина, Ваш Telegram @username
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Продолжить в мобильном приложении?
apple google play

Или, быть может, нужен бот в Телеграм?

Вернуться назад

Tether провел запуск собственной монеты USDT на Polygon, что привело к увеличению его процента на рынке

27.05.2022

Polygon – является одиннадцатым блокчейном, при использовании которого становится открытым доступ к USDT после других разновидностей криптовалют.

Организация Tether утверждает, что активация USDT с блокчейном Полигон окажет помощь экосистеме. В данное время на площадке реализовывают свою деятельность больше 19 тысяч инструментов децентрализованного типа. По мнению руководителей Tether их участники могут применять USDT для транзакций в систему и обратно. Также это необходимо для прибыли.

В момент, когда USDT есть в различных системах блокчейна, его применение с Ethereum и Tron считается наиболее большим. Одним из ключевых факторов роста спроса USDT в Tron считается присутствие блокчейна, что снижает стоимость и увеличивает скорость в сравнении с Ethereum. Игроки применяют большой объем USDT на Tron для переводов денежных средств между площадками. Если игроки предпочитают элементы, которые размещаются в системе крипты Ethereum, они имеют возможность быстро переместиться на Полигон.

Tether оповестил, что у него есть планы на активацию USDT в большом количестве блокчейнов. До этого компания выпустила разновидность стейблкоина MXNT, которые имеют связь с мексиканским песо для внедрения рынка на территории Латинской Америки.

Комментарии (0):

Написать свой отзыв

Вы уже уходите?
Нам важно Ваше мнение!