Уважаемые пользователи! Будьте внимательны, все обменные операции совершаются только на нашем сайте и все письма мы отправляем только с нашей официальной почты.
x
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Если Вы хотите использовать Telegram @username, то нажмите Вход и введите в поле логина, Ваш Telegram @username
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Продолжить в мобильном приложении?
apple google play

Или, быть может, нужен бот в Телеграм?

Вернуться назад

JPMorgan проводит тестирование блокчейна для проведения расчетов для реализации кредитов

27.05.2022

Один из крупнейших банков для инвестиций JPMorgan Chase & Co реализовал пробный запуск стартапа, в котором используется система блокчейн. Он необходим для реализации процедуры расчета долговых операций.

По сообщению издания Bloomberg, реализованы тестовые переводы. Первый транш прошел 20 мая. В качестве пробы создатели организовали передачу акций токенезированного вида фонда BlackRock для обеспечения. После того как проект будет введен в коммерческое использование, система даст возможность вкладчикам применить более расширенный список средств для кредитования.

«Те результаты, которые мы получили – это быстрый перевод ресурсов для залога без лишних проблем и ожиданий. BlackRock принимал постоянное участие в данном стартапе и с самого начала осуществляет изучение на предмет возможного применения новой технологии» – осветил Бен Чаллис, директор отдела процессов торговли.

Система проведения подсчетов снабжения, работающая на основе блокчейна, имеет высокий показатель пользы. К примеру, при реализации торговли активами или при займе для обеспечения активов. Также в последнее время банк думает провести расширение поддержки обеспечения при помощи токенов. Дополнительно будут включены акции и иные разновидности активов. JPMorgan применяет систему блокчейн для торговых операций вместе с Goldman Sachs и BNP Paribas. Этот процесс начался еще с 20-го года. На сегодняшний день объем переводов перешагнул черту в 300 миллиардов долларов. Ранее эксперт Кейтлин Лонг заявила, что JPMorgan смогли вырваться вперед из-за сомнений Goldman Sachs.

Комментарии (0):

Написать свой отзыв

Вы уже уходите?
Нам важно Ваше мнение!