Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Вернуться назад

Бот для сбора Биткоинов: автоматический сбор сатоши

11.04.2016

Бот для сбора Биткоинов: автоматический сбор сатоши
Сеть Биткоин с момента появления обеспечила работой десятки тысяч людей. Все больше пользователей интернета стали интересоваться майнингом криптовалюты и кранами для заработка. И если в первом случае могут потребоваться определенные инвестиции и знания, то заработок на кранах доступен каждому. Все, что требуется — иметь под рукой рабочий компьютер и стабильное подключение (скорость не имеет значения).

 

Чем хороши и плохи краны?

Сайты-краны — специальные ресурсы, которые раздают сатоши посетителя за просмотр рекламы. Что требуется, так это зайти на сайт, прописать адрес Биткоин-кошелька, ввести просто капчу и получить бонус в виде определенного числа монет — от ста и более. С такой работой справится любой школьник, но только уровень заработка слишком мал. Чтобы получить хоть небольшую отдачу, и заработать от 20 000 рублей в месяц, необходимо задействовать десятки разных сайтов, а это требует времени.

Только представьте, что придется каждые 5 минут заходить на десяток кранов, чтобы получить лишь незначительный бонус. Чтобы пройтись по всем ресурсам и ввести капчу, может потребоваться от 15 минут и более. В таких условиях многие не выдерживают, бросают этот вид заработка и переходят на более эффективные варианты получения прибыли.

Предприимчивые пользователи сети придумали способ, как заработать большие деньги на кранах, но при этом не тратить время на сидение возле компьютера. Был разработан скрипт — программа-бот для заработка Биткоинов. Особенность софта в том, что он самостоятельно посещает краны и собирает сатоши даже при отсутствии хозяина. Такие боты для сбора Биткоинов вмиг стали популярны и разошлись по сети огромными тиражами.

Боты для заработка Биткоин открыли новые границы для тех людей, которые искали простой и доступный способ для заработка криптовалюты Биткоин. Со временем многие краны стали приспосабливаться к скриптам, устанавливать защиту и даже блокировать нарушителей. Но некоторые программы все еще дают результаты владельцам.

 

Как работает бот?

Чтобы упростить жизнь, пользователю скачать бесплатно бот для сбора Биткоинов, установить его на компьютер, произвести настройку и наслаждаться прибылью. Программа начинает работать на владельца и приносить стабильную прибыль. Алгоритм действий программы такой — переход на введенные сайты-краны, игра (если такая предусмотрена), ввод капчи и отражение статистики заработка. В разных ботах функционал и возможности отличаются, но принцип действия остается неизменным.

Плюс бота — в полной автоматизации процесса. От пользователя сети не требуется никаких действий, кроме как перевод заработанных Биткоинов на кошелек и получение реальных денег. Но сначала придется выделить время на настройку программы, указания подходящих сайтов-кранов и регистрацию на выбранных ресурсах.

 

Каким может быть доход?

Автоматизированный заработок привлекает десятки тысяч людей, и первый вопрос в том, сколько можно заработать. Может ли бот для сбора Биткоинов, скачанный и установленный бесплатно, приносить стабильную прибыль? Однозначного ответа нет и вряд ли будет. Многое зависит от количества и качества сайта, которые обходит бот, точности настройки со стороны владельца и даже везучести «майнера». Многие краны быстро «раскусывают» ботов и последние перестают приносить прибыль.

Средний доход при работе с ботом — до 25-30 тысяч рублей в месяц. Но здесь должны выполняться следующие условия:

- В списке должно быть несколько десятков «неприхотливых» кранов;

- Перечень сайтов стоит регулярно пересматривать и пополнять;

- В комплексе с этим видом заработка должна вестись активная политика привлечения рефералов.

 

Алгоритм действий

Теперь стоит разобраться, как работает скрипт, и какие настройки стоит производить в первую очередь. Процесс рассмотрим на примере одного из наиболее популярных ботов для сбора Биткоинов в 2016 году — Fmacros.

Итак, алгоритм действий имеет следующий вид:

  1. Регистрация на сайте Fmacros. Здесь необходимо зарегистрировать почтовый ящик, внести требуемые системой данные (логин, пароль) и подтвердить процесс регистрации.
  2. Прохождение регистрации на сайте Coinbase. Это необходимо, чтобы получить кошелек Биткоин. Здесь придется ввести ФИО, электронный ящик и пароль. После этого можно нажать на специальную клавишу и копировать адрес электронного кошелька.
  3. Регистрация на DogeChain. Здесь также необходимо создать кошелек, который пригодится в работе с ботом. Стоит быть внимательным и придумать надежный пароль, который впоследствии лучше не терять. В противном случае вернуть доступ к кошельку уже не получится.
  4. Регистрация XAPO. Это еще один кошелек, для создания которого потребуется электронный ящик. В появившемся окне необходимо внести личные данные и почтовый ящик, после чего согласиться с созданием кошелька. Далее, необходимо верифицировать аккаунт через номер мобильного телефона.
  5. Регистрация в RuCaptcha. Не стоит забывать, что многие действующие краны «хитры» и в качестве подтверждения требуют ввода капчи. Так что без упомянутой программки не обойтись. Процесс регистрации ничем не отличается от той, что была описана выше. Кроме этого, можно пройти процесс регистрации и в других похожих капча-сервисах.
  6. Создание бота. Следующий шаг — вход в аккаунт и добавление нового бота. Здесь потребуется ввести имя скрипта (указывается латинскими буквами) и номера кошельков, которые были созданы ранее. После этого остается нажать на кнопку «Создать».
  7. Настройка браузера. Работу с ботом рекомендуется вести в браузере Firefox, который к этой задаче приспособлен лучше всего. Здесь необходимо произвести некоторые настройки, которые позволят боту работать и не быть обнаруженным сайтом. Также придется поставить дополнения, такие как BlockSite, IMacros и другие.
  8. Скачивание скрипта. Теперь необходимо скачать бота, который будет работать. Сделать это можно на официальном сайте Fmacros. После стоит зайти в раздел редактирования и внести необходимые настройки. Далее, в скрипт устанавливаются интересующие краны, и производится настройка программы. Все работы лучше осуществлять через Notepad. Скрипт удобен тем, что позволяет подгонять настройки под себя, а после и сохранять их.
  9. Теперь можно заходить в браузер и запускать скрипт Fmacros, предоставляя возможность собирать сатоши и пополнять кошелек владельца. При желании можно создать сразу несколько ботов, которые будут выполнять различные задачи. На весь процесс настройки уходит около часа. При желании можно воспользоваться инструкцией, которая представлена на официальном сейте. Ее можно найти по ссылке - v2.fmacros.ru/faq/fmacros.pdf.

 

А стоит ли игра свеч?

При правильной настройке и выборе качественных кранов описанный выше бот может оказаться весьма эффективным. Золотых гор, конечно, не заработаешь, но стабильно пополнять кошелек небольшим объемом криптовалюты реально. Тем более что скрип проверен не одной тысячей пользователей сети и показал эффективность.