Уважаемые пользователи! Будьте внимательны, все обменные операции совершаются только на нашем сайте и все письма мы отправляем только с нашей официальной почты. Мошенники не дремлют.
x
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Вернуться назад

Как вывести Биткоины: все способы

12.04.2016

Как вывести Биткоины: все способы
Каждый пользователь сети, который принимает или копит Биткоины, производит платежи и переводы, периодически сталкивается с необходимостью конвертации средств в более ходовую валюту. На этом фоне возникает вопрос, как вывести Биткоины, а также какие из способов будет наиболее эффективны. Ниже рассмотрим основные варианты.

 

Вывод на карту через обменник

Популярность криптовалюты не вызывает сомнений. Электронные деньги востребованы во всем мире, благодаря отсутствию комиссий, высокой скорости транзакций, приватности, удобству пользования и безопасности. Несмотря на это, вывод криптовалюты на банковскую карту открывает более широкие возможности в реальном мире. Полученные средства можно потратить в любом магазине, оплатить услуги или снять наличные деньги в любом банкомате, когда это необходимо.

 

Как вывести Биткоины на карту? Самый простой способ — воспользоваться услугами обменного сервиса, к примеру, нашего, https://24paybank.net. Последовательность действий выглядит следующим образом:

  1. Проходите регистрацию и вводите данные для совершения транзакции (ФИО, цифры с карты и другую информацию).
  2. Указывайте сумму, которую необходимо вывести на пластиковую карту.
  3. Соглашайтесь с правилами обменного пункта.
  4. Ожидайте подтверждения транзакции и поступления необходимой суммы на счет.

Как правило, процесс вывода Биткоинов таким способом занимает минимум времени — не больше десяти—пятнадцати минут. При этом обменный пункт берет определенную комиссию за совершенную транзакцию.

Преимущества способа — высокая скорость совершения сделки, надежность, гарантия исполнения (при использовании надежного обменного пункта). Недостатки — наличие комиссии, не всегда лучший курс.

Кстати, обменные пункты работают круглосуточно, что позволяет производить вывод в любое удобное для себя время. Плюс обменников еще и в том, что с их помощью можно реализовать вывод средств и на другие платежные системы (Киви, Вебмани и прочие). Но об этом позже.

 

Вывод через биржу

Еще один вариант — использование возможностей одной из биржевых площадок, которых сегодня множество. Русскоязычным пользователям стоит выбирать ресурсы, имеющие понятный интерфейс, с русским языком. Для перевода средств на кошелек необходимо пройти процедуру регистрации. Если этот этап уже позади, то достаточно авторизоваться и перевести Биткоины с кошелька на счет биржевой площадки.

Чтобы отправить средства с кошелька Биткоин, необходимо в него зайти и перейти по вкладке отправки средств. В этом случае возникнет новое окно, где нужно будет прописать адрес для пополнения и указать нужно число монет для вывода. Остается согласиться с транзакцией, нажав кнопку «Отправить». После этого деньги зачисляются на счет биржи (средний срок зачисления около 24 часов).

Как только деньги получены, остается выставить ордер на продажу. Для этого стоит перейти в раздел  торгов и выбрать интересующею пару Биткоины/Рубли. Можно выбрать и другую валюту. После указывается число реализуемых монет и желаемая стоимость за один Биткоин. Остается нажать на кнопку продажи криптовалюты и ожидать своего покупателя. Как правило, на продажу Bitcoin с торгов может уйти какое-то время.

Таким образом, весь процесс состоит из трех этапов — перевод личных монет на биржу, их продажа за рубли и вывод на платежную карту.

Теперь рассмотрим поэтапно, как вывести Биткоин на бирже:

  1. Проходите процедуру регистрации на русскоязычной биржевой площадке (об этом уже упоминалось выше).
  2. Уточняйте адрес, по которому необходимо будет пополнять Биткоины. Сделать это можно непосредственно на сайте биржи.
  3. Переходите в кошелек Биткоин и находит вкладку «Отправить». После этого появится окошко, где необходимо ввести адрес для внесения криптовалюты. Указывайте сумму, которую необходимо реализовать на торгах, после чего переходите по ссылке кнопки «Отправить».
  4. Ожидайте зачисления денег на бирже. Максимальный срок - сутки, но чаще всего процесс происходит быстрее.
  5. Выставляйте приказ продать Биткоины. Здесь стоит перейти в категорию торгов, определиться с интересующей парой (в нашем случае это BTC/RUR).
  6. Указывайте объем криптовалюты, который планируется продать, а также желаемую стоимость одного Биткоина.
  7. Жмите на «Продать BTC» и ждите выкупа Биткоинов.

Как только приказ реализован, а рубли зачислены на счет, их можно их вывести на Вебмани или банковскую карту. Такие операции производятся в специальном разделе биржевой площадки (чаще всего она носит название «финансы»).

 

Вывод Биткоин на Вебмани

Платежная система Webmoney весьма востребована и в числе ее пользователей находится миллионы людей. Вот почему многие решаются перевести имеющуюся криптовалюту именно в этот тип электронных денег. Но как вывести Биткоин на личный кошелек Вебмани? Здесь алгоритм действий должен быть таким:

- Создавайте специальный кошелек WMX. Для этого должен быть аттестат от формального и выше. Сущность в том, что система должна иметь всю необходимую информацию о пользователе. При этом данные должны быть подтверждены. Внутренний курс платежной системы — одна монета Bitcoin равна 1000 WMX. Такая градация была разработана для удобства. Наличие соотношения особенно актуально, когда приходится выводить небольшой объем криптовалюты;

- Переходите в меню «Создать» и регистрируйте новый кошелек типа WMX. После его создания стоит зайти в меню, где приведен полный перечень кошельков, выбрать вновь созданное хранилище (WMX), навести на него, нажать правой кнопкой мышки и выбрать «Пополнить»;

- После появления специального окна «Подробнее» необходимо перейти в раздел операций, выбрать строку с новым Биткоин-кошельком на Вебмани и нажать на кнопку создания адреса Bitcoin, привязывающего его к созданному WMX. С этого момента можно смело выводить криптовалюту Биткоин со всех сайтов. Для этого достаточно прописать адрес BTC, который можно найти в разделе адреса для пополнения.

При желании можно сэкономить на комиссионных платежах, но в этом случае процесс переконвертации может занять несколько суток. Как только средства зачисляются на счет платежной системы, можно, не выходя из «кипера» или личного кабинета, произвести обмен Биткоинов на другую валюту с последующим ее выводом. Есть вариант еще проще — вывести средства непосредственно на банковскую карту. Главное требование, чтобы такая услуга была подключена к кошельку.

Вариант с выводом средств на кошелек Вебмани хорош для тех пользователей, которые не хотят долго ожидать обмена на бирже и планируют впоследствии перевести имеющиеся средства в валюту или сразу вывести их на карту банка.

Для быстрого совершения транзакции придется раскошелиться на комиссионный сбор, размер которого составляет 0.8%. Кроме этого, курс обмена будет далеко не лучшим, что также приведет к потере определенной части капитала. В этом отношении обмен через биржу выглядит более привлекательно.

Можно пойти и другим путем — выбрать через меню пункт, устанавливающий новую заявку на обмен. После этого стоит прописать нужное число средств, которые хочется увидеть в результате проведенной операции. При продаже большой суммы Bitcoin сделка может быть проведена сразу с несколькими покупателями.

Так что же выбрать? Если необходима скорость, надежность и хороший курс, то лучший вариант — наш обменный пункт. Посетив ресурс один раз, вопрос «Как вывести Биткоин?» больше не потревожит никогда.

Комментарии (17):

Написать свой отзыв

Пользователь #69172241797994
22 Августа 2016, 01:03
Вывод биткоина безусловно конечный результат майнинга. Ради этого собственно говоря и производится сам майнинг как таковой.
22 Августа 2016, 01:03
Пользователь #47173341725794
22 Августа 2016, 10:52
Сейчас финансовые операции с биткоин не проблема. В статье полностью описано с какой легкостью можно совершать эти операции.
22 Августа 2016, 10:52
Пользователь #85461818707378
22 Августа 2016, 11:48
Сегодня когда весь мир способен зарабатывать криптовалюты встаёт вопрос о выводе. Но благодаря сотрудничеству западных государств появилось множество способов вывода.
22 Августа 2016, 11:48
Пользователь #21181859874553
22 Августа 2016, 12:45
Кругозор по поводу биткоинов у меня стал больше, а то голову ломал каким способами можно еще вывести.Не знал вебмани принимают и можно на карту вывести.Буду знать.
22 Августа 2016, 12:45
Пользователь #51828217414025
22 Августа 2016, 12:50
Платежная система Bitcoin - это довольно заманчивый способ заработать деньги или их потерять. В общем ребята я вам скажу так: если вы хотите удобно оплатить услуги, перевести деньги в любую точку мира и при этом остаться неизвестным, то система вам понравится.
22 Августа 2016, 12:50
Пользователь #19181859474453
22 Августа 2016, 13:34
У каждого способа по выводу Биткоина свои преимущества. Единственное, что смущает и возникает некоторое недовольство - это присутствие комиссионного сбора, а он не всех радует. Но вознаграждение - быстрота перевода без задержек.
22 Августа 2016, 13:34
Пользователь #61812617714315
22 Августа 2016, 15:41
Выводить через обменный пункт выглядит более привлекательно. Надо обязательно создать себе кошелек WMX на WebMoney. С обменом и выводом биткоинов проблем не должно быть, способов много.
22 Августа 2016, 15:41
Пользователь #41781849742116
22 Августа 2016, 17:44
Способов достаточно много и каждый для себя решает сам,каким сервисом воспользоваться.У каждого из них свои плюсы и минусы.
22 Августа 2016, 17:44
Пользователь #51796517814475
22 Августа 2016, 17:44
Сегодня обменял биткоины на qiwi-кошелёк через BTC-BANK.BIZ.Прошло более 3 часов,а деньги в киви не пришли.Надули.
22 Августа 2016, 17:44
Алексей
31 Октября 2016, 17:46
Здравствуйте, какую максимальную сумму можно вывести с биржы на карту, конвертируя btc rur???
31 Октября 2016, 17:46
Семен
31 Марта 2017, 00:22
Можно ли выводить деньги на счет фирмы ?
31 Марта 2017, 00:22
Ботакоз
23 Мая 2017, 10:04
А мои биткоины уже месяц не могу вывести.Пробовала все способы,не получается.Сейчас через аукцион попробовали.Ждем,что будет.Почему так получается.Влияет ли повышение курса на вывод?
23 Мая 2017, 10:04
Владимир
31 Мая 2017, 19:35
Интересно, и все же как в плане законности вывода битков на карту Сбера? Можно ли и в каких суммах? Кто знает?
31 Мая 2017, 19:35
Сергей
01 Августа 2017, 15:35
Несколько дней назад,пытался вывести биткоины с кошелька BTC ADR,все время возвращаются назад,трансакции не проходят.У кого то,получается вывести с этого кошелька?
01 Августа 2017, 15:35
Александр
02 Декабря 2017, 11:42
Надо проверить
02 Декабря 2017, 11:42