Уважаемые пользователи! Будьте внимательны, все обменные операции совершаются только на нашем сайте и все письма мы отправляем только с нашей официальной почты.
x
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Если Вы хотите использовать Telegram @username, то нажмите Вход и введите в поле логина, Ваш Telegram @username
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Продолжить в мобильном приложении?
apple google play

Или, быть может, нужен бот в Телеграм?

Вернуться назад

Биржа EXMO готовится к запуску собственной криптовалюты

27.07.2019

Недавно стало известно, что биржа криптовалюты EXMO будет запускать собственные электронные монеты. Вскоре должна появиться новая криптовалюта EXM. Предварительные продажи новых токенов начнутся 28 июля. Это будет закрытый ICO. После этого этапа валюта станет доступна для приобретения широкой публике.

 

Выпуск токенов от EXMO

Анонсы о том, что криптобиржа займется производством собственных электронных монет, были достаточно давно, но при этом точных дат не было озвучено. Все имело лишь предварительный характер и большей части аудитории оставалось только ждать. Теперь же все максимально близко к своему старту. Изначально планировалось, что токены будут выпущены в январе 2019 года. По определенным причинам это не произошло, поэтому дата несколько раз переносилась. Наличие собственных монет у биржи криптовалюты является вполне естественным путем ее развития, так как подобный опыт есть у многих подобных компаний. Более того, электронные монеты сразу находят практическое применение в данной сфере.

Стоит также отметить, что даты предварительных продаж ранее ставились и на август этого года, но окончательно все утвердилось на 28 июля 2019 года. Во время закрытого ICO скидка на покупку монет будет составлять 15%. Открытая предварительная продажа станет проводиться в несколько этапов. Предполагается, что до октября будет еще три ICO. На этот раз покупать монеты смогут все желающие, но без вышеуказанной скидки.

 

Как поучаствовать в закрытой предварительной продаже?

Чтобы получить доступ к закрытому ICO криптовалюты EXM, необходимо заполнить специальную форму. После заполнения данной формы, где потенциальный покупатель оставляет свои личные данные, представитель биржи связывается с ним для уточнения необходимой информации. Для тех, кто серьезно настроен на покупку токенов EXM, а также готов инвестировать в проект крупную сумму, предварительная продажа становится отличным вариантом, так, как только в это время на старте можно заплатить на 15% меньше, чем это станет возможно в дальнейших периодах. Минимальной покупкой партии электронных монет является количество на сумму 1 BTC. Это единственное условие для инвесторов, подключающихся на самом раннем уровне. После приобретения монеты начисляются в течение трех суток.

 

Открытая предварительная продажа

Первый раунд открытых продаж начнется 1 августа. Разработчики утверждают, что продажа первой партии будет вестись за Биткоин. В данный период действует скидка в 10%, но при этом не будет ограничений по минимальному количеству токенов для покупки одним пользователем.

Для участия в продаже также нужно будет пройти регистрацию на оригинальной площадке. Если у пользователя уже есть учетная запись на криптовалютной бирже EXMO, то предварительно регистрироваться не нужно. Все купленные монеты будут зачислены на счет. Когда операция покупки завершится, тогда EXM появятся на соответствующем счету пользователя криптобиржи.

Необходимо отметить, что к открытым продажам допускаются пользователи не из всех стран. Граждане Соединенных Штатов Америки, а также некоторых других государств, не допускаются к IEO. На сайте бирже указан полный список стран, которые не могут участвовать в открытых продажах EXM. Граждан Беларуси, Украины и Российской Федерации это не касается, так как ограничений в допуске здесь нет.

 

Особенности криптовалюты EXM

Криптобиржа EXMO выпускает свои токены в соответствии со стандартом ERC 20, который разработан Ethereum. Если сравнивать основу, на которой базируется новая валюта, то она будет очень схожа с тем, что выпускала биржа Binance, которая использует криптовалюту BNB.

Всего EXMO планирует выпустить 2 миллиарда монет. Это количество будет уменьшаться, так как разработчики планируют уничтожить половину всей эмиссии. Первые этапы продаж позволят появиться 600 миллионам токенов, которые будут доступны в этом году. Еще 400 миллионов направят участникам команды проекта, чтобы компенсировать имеющиеся расходы. Оставшийся миллиард окажется заблокированным на срок в три года.

Команда предполагает, что часть внутренней криптовалюты будет потрачена на маркетинг, обеспечение технического развития, а также на поддержку юристов. Оставшиеся деньги уйдут на формирование страхового фонда.

 

Преимущества для купивших EXM

Пользователи, которые будут использовать EXM смогут получить такой набор преимуществ:

  • за те операции на платформе, за которые предусмотрен кэшбек, он будет начисляться во внутренней криптовалюте на кошелек пользователя;
  • последующее участие в открытых предварительных продажах на криптобирже EXMO будет проводиться с использованием EXM;
  • те электронные монеты, которые будут в дальнейшем попадать на биржу впервые, можно будет купить только за EXM (это длится на протяжении нескольких дней, после чего образуются другие криптовалютные пары);
  • за эту валюту можно приобрести услуги автоматического копирования сделок, которые провели трейдеры;
  • во внутренней криптовалюте производится оплата комиссии;
  • владельцы монет могут голосовать за то, какие валюты могут быть добавлены на криптобиржу, а какие исключены из нее;
  • EXM позволяет приобрести мощности для облачного майнинга;
  • приобретение специальных тарифов с более низкой комиссией для своей учетной записи.

Большинство пользователей криптовалютной биржи EXMO положительно относятся к введению внутренней криптовалюты. Рыночные перспективы остаются пока точно неизвестными, но опыт других компаний говорит о том, что это правильный шаг. Пока все находится лишь на предварительном этапе и первые успехи можно будет заметить только после окончания торгов. Одним из преимуществ новых монет является то, что за ней стоит эффективный бизнес компании. В то же время даже у более крупных и успешных бирж внутренние токены не смогли стать очень популярными на рынке, хотя и справляются со своими основными функциями.

Комментарии (0):

Написать свой отзыв

Вы уже уходите?
Нам важно Ваше мнение!