Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Отдаёте
Отдаёте
Вернуться назад

В Эстонии будет проведена государственное ICO

06.09.2017

Государственное ICO в Эстонии

Эстония неоднократно доказывала свою готовность стать мировым лидером в области высоких технологий. И не последнюю роль в этом играет блокчейн, так как в Таллине прекрасно понимают, что распределенный реестр сейчас распространяется по всему миру и имеет большие перспективы. Революционным оказалось использование продукта e-Residency, который реализовал опцию электронного гражданства. И сегодня ведется работа над новым сервисом, который позволит всем клиентам государственной блокчейн-платформы пользоваться собственной криптовалютой.

Власти Эстонии не так давно процитировали Виталика Бутерина, который утверждает, что проведение ICO внутри сети e-Residency позволит значительно усилить программу и добавить фонду ряд экономических инструментов. Подобная инновация объединит общество и добавит новые возможности «электронным» жителям страны. Пока на странице сайта не разглашаются подробности сотрудничества властей с создателем сети Ethereum, но суть нового продукта уже все понимают. Со временем реализация проекта стимулирует все новых людей получать электронное гражданство, чтобы получить дополнительные экономические свободы.

logoЖелаете купить Биткоины? Нет ничего проще, 24paybank.net

 

На сегодняшний день в работе e-Residency не было очевидных проблем, поэтому правительства других стран и международные организации не предъявляли претензий официальному Таллину. Для многих представляется уникальной возможность организовать компанию в Эстонии вне зависимости от места расположения, и это стимулирует предпринимателей присоединяться к стартапу. И если инициатива властей не будет дополняться, она все равно демонстрирует хорошие показатели роста. Таким образом, сегодня каждый человек на планете может стать бизнесменом в Эстонии и помочь развивать электронную коммерцию этого государства.

Только представьте – любой может обрести гражданство Эстонии и создать предприятие в этой стране. Теперь же появляется возможность использовать собственную электронную валюту, в которой можно проводить транзакции. Важно, что эта криптовалюта выпускается государством, а поэтому пользователи могут быть уверены в том, что налоги будут минимальны, а они будут действовать в рамках правового поля. Таким образом, открываются возможности не только для криптовалютных энтузиастов, но и для промышленности Эстонии.

Таким образом, успехи небольшого государства в Прибалтике заставляют многих задуматься о необходимости внедрять инновации на базе блокчейна. Ведь было много технологий, которые принесли положительные изменения в ряде стран, и криптовалюты могут улучшить работу финансового сектора. Если же во всем мире будет использоваться концепция KYC, для многих электронное гражданство станет выгодным и привлекательным. Любая информация, которая используется в сети e-Residency, будет мгновенно передаваться во все государственные органы, а поэтому Эстония постепенно избавляется от любой бюрократии и просрочек, свойственных постсоветским странам.

Многие инвесторы сегодня вкладывают средства в отдельные услуги или продукты, которые были разработаны специально для «электронных» граждан. Поэтому все они с радостью ожидают внедрения электронной валюты. К примеру, идентификация личности при помощи e-Residency даст возможность создать рынок, который будет привлекать эффективные онлайн-сервисы. Многие криптовалютные энтузиасты ожидают положительных результатов от эстонцев, поэтому именно в этой прибалтийской республике начнется глобальная блокчейн-революция.