Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Отдаете
Отдаете
Вернуться назад

Решение ICOBox для рынков ICO. Часть 2

29.08.2017

Чем хорош ICOBox для рынков ICO

Существует множество проектов, заинтересованных в организации собственного ICO, ведь ни для кого не является секретом существование перспективных компаний с ограниченным финансированием. Высокие доходы и всемирное признание приходят только после массового распространения продукта. Поэтому прежде чем торговать криптовалютой на бирже, нужно учиться заявлять о себе, доказывать состоятельность проекта, чтобы вокруг все понимали его пользу и стремились стать частью команды. И для этого необходимо грамотно провести ICO-кампанию.

Использовать труд посторонних специалистов в краудфандинге довольно накладно, так как на это потребуется некоторое время. Ведь нужно, чтобы эксперты для начала поняли, с чем им предстоит иметь дело, и разобрались со всеми тонкостями проекта. К тому же, чтобы купить услуги грамотного менеджера, нужно расстаться с серьезной суммой денег, да и длительность краудфандинга часто составляет несколько месяцев. В принципе, ICO можно организовать и собственными силами, но придется с нуля создать платформу, предназначенную для получения средств, продумать юридическую модель стартапа и разработать смарт-контракт. Кроме этого, потребуется какое-то время, чтобы собрать данные по маркетинговым каналам, а этим зачастую занимаются люди, не знакомые с проектом.

Многие разработчики, которые только начинают свой путь, не в состоянии оплатить все расходы по реализации идеи, поэтому для них проект ICOBox может оказаться отличным выходом. Так, бот для торговли на бирже криптовалют занимается продажей внутренних монет ICOS. Все деньги, добытые в результате этой распродажи, отправляются на реализацию перспективных стартапов, которые избираются путем плебисцита среди владельцев токенов. Команда проекта гарантирует структурированный подход ко всем вопросам, а поэтому на всех этапах продвижения проекта появляется возможность сократить расходы.

Оплата за услуги ICOBox распределяется в соответствии с простыми расценками. Были разработаны несколько вариантов оплаты, а также «полный пакет», включающий в себя полное сопровождение проекта от «А» до «Я». Любой разработчик может заказать себе услугу без необходимости вносить предоплату, и за это ICOBox потребует от организаторов кампании внутренние токены конкретного стартапа. К примеру, если передается пакет услуг, стоимость которого составляет 50 Биткоинов, придется вернуть токены на сумму, эквивалентную 200 Биткоинам. Таким образом, мы наблюдаем пропорцию 1:4, а поэтому инвесторы получают 75-процентный дисконт. Получается, приобретая монеты отдельного проекта на сумму в 1000 долларов, вкладчики смогут обменять эти средства на другие цифровые акции ценой в 4 тысячи долларов.

Прежде чем торговать криптовалютой на бирже, проект ICOBox демонстрирует полную прозрачность в действиях. Так, любой инвестор может в режиме онлайн наблюдать за развитием стартапов, отслеживать статистику завершенных и запланированных краудфандинговых кампаний.

Преимущества работы с ICOS

Основное преимущество сотрудничества с сервисом – возможность получить очень выгодный дисконт. Внутренние монеты ICOS можно будет обменять на токены любого проекта, который запущен при помощи ICOBox со скидкой в 75 процентов. При этом бартер необходимых монет можно осуществить в любой подходящий момент. Можно сделать это еще до начала продаж или уже по их окончании, ведь курс обмена будет оставаться прежним вне зависимости от рыночной стоимости криптовалюты.

С проектом сотрудничают только действительно перспективные стартапы, которые отсеиваются в ходе двухэтапного отбора – путем отбора специалистами ICOBox и голосования пользователей. Поэтому все, кто связан с системой, получат определенную степень влияния и будут решать, кто достоин финансирования, а с кем не стоит связываться. ICOS – классический токен, соответствующий стандарту ERC-20. Его можно использовать, как дисконтную карту. То есть, она позволит снизить стоимость покупаемых монет и существенно сократить риски. Любой инвестор в дальнейшем сможет держать руку на пульсе донорского проекта.