Начать обмен

Блокчейн-сервис знакомств Matchpool объявляет о начале краудфандинговой кампании

Дата: 06.04.2017

Блокчейн-сервис знакомств Matchpool объявляет о начале краудфандинговой кампании

Уже в начале апреля стартовала краудфандинговая кампания блокчейн-сервиса Matchpool, который призван объединять одинокие сердца клиентов. Судя по всему, ICO проекта продлится около месяца. Информацию о сроках и условиях кампании по привлечению средств предоставило издание Forbes, которое ссылается на организаторов израильского стартапа.

Сервис Matchpool основан на смарт-контрактах Эфириума и его основной задачей является поиск партнеров, которые идеально подходят друг другу по ряду параметров и интересов. Разработчики сначала хотели провести предварительную распродажу монет Guppies еще 25 марта, но со временем команда по каким-то причинам решила перенести кампанию на начало апреля. Основным аргументом тогда официально объявили необходимость несколько усовершенствовать работу смарт-контрактов, после чего провести анализ эффективности проекта.

По словам разработчиков, их сервис основан на доверии между пользователями, которые будут получать всю важную информацию. Особенное внимание здесь уделяется репутации клиентов, а поэтому прикладываются все усилия, чтобы довести смарт-контракты до безупречного состояния. На данный момент все прежние недостатки устранены, а поэтому 2 апреля стартовала официальная ICO-кампания Matchpool.

Тем, кто одним из первых поучаствует в краудфандинговом процессе, будет предложен ряд бонусов. В то же время, будут введены и некоторые ограничения, которые дадут возможность минимизировать риски в случае волатильности стоимости монет Ether. Специально для этого разработчики сервиса приняли решение использовать среднюю стоимость криптовалюты за последние 18 суток, после чего цена одной монеты составила 40 долларов. Основной задачей разработчики называют сбор 5 миллионов долларов. Таким образом, в соответствии со средним курсом криптовалюты необходимо получить около 125 тысяч ETH. Если цели не удастся достигнуть, в Matchpool уже пообещали вернуть инвестиции вкладчикам. Ряд нюансов стартапа можно почерпнуть в их официальном блоге.

Новые игроки

Появилась информация о том, что советником проекта станет Гермиона Уэй – предприниматель и журналист из Англии, которая не так давно прославилась успешным проведением конкурса для инновационных идей StartUpWorld. Со временем она также удачно проявила себя, возглавляя отдел коммуникаций фирмы Tinder. По словам Бен Шимон, СЕО-руководителя Matchpool, благодаря приходу нового специалиста проект сможет реализовать глобальную платформу знакомств.

Постулаты Matchpool

Сервис Matchpool создавался так, чтобы в нем могли себя найти многие пользователи по всему миру. Всякий, кто присоединиться к платформе, будет автоматически добавлен в один из пулов участников, которые формируются строго по интересам и определенным параметрам, образуя, таким образом, закрытое сообщество. Чтобы стать клиентом сервиса, достаточно ввести информацию о себе, которую нужно заполнить в собственном профиле. На основании полученных данных сеть самостоятельно подберет претендентов на дружбу.

У каждого пользователя есть возможность создать свой пул клиентов, в котором будут уникальные правила, одобренные участниками. Если в конкретной группе будут подобраны идеальные пары, ее владелец будет вознагражден монетами Guppies. Кроме этого, на базе платформы можно создать сообщества разнообразных тематик и продолжать общение в любой сфере. Основной идеей при разработке сообщества является доверие между пользователями, и ряд правил, которые позволяют организовать комфортное общение участников. Нюансы работы в сети подробно описаны в whitepaper проекта и на его форуме.

Комментарии: (5)
  • Мария 06 Апреля 2017, 20:58
    Ну что, скидываемся для помощи одиноким сердцам. А если чесно это инетересно, что программа сама будет подбирать подходящего тебе претендента на дружбу)
    • Пользователь #15419816628088 07 Апреля 2017, 22:42
      они решили разработать глобальную платформу знакомств.
      • ЗЕВС 08 Апреля 2017, 22:50
        Сайты знакомств сейчас очень популярны, и зарабатывают хорошие деньги
        • Вовчик 10 Апреля 2017, 21:53
          Класс появится место где меня отшивают красивые девушки которые еще и умные.))
          • ЗЕВС 11 Апреля 2017, 16:11
            хахаха, Народ, тема вообще то была серьезной))))

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Наши клиенты о нас
            • Небольшой объем, но все же. После двух подтверждений деньги пришли почти сразу. Все норм.
              Василий, 20 Ноября 2019, 04:05
            Ошибка