Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Вернуться назад

Тим Дрейпер рассказал, почему увеличил инвестиции в биткоин

15.03.2020

Инвестор Тим Дрейпер активно выводит средства с рынка акций и инвестирует в криптовалюту. Бизнесмен рассказал в интервью о том, что вложил в биткоин львиную долю своего состояния. Дрейпер объясняет, что верит в первую криптовалюту. Инвестор уверяет, что биткоин гораздо лучше, чем обычная валюта. Люди переходят на вещи, которые проще и лучше.

Также, Тим акцентировал внимание на другой валюте, в которую он инвестировал. Tezos (XTZ) вырос в несколько раз в сравнение с прошлым годом. Тим говорит, что акции стали неустойчивыми в цене, посему он вывел средства из рынка ценных бумаг. Дрейпер отмечает, что доход с инвестиций в страховой и банковский сектор может сократиться. Тим заявил, что наличные деньги реальнее использовать для преступной деятельности, чем цифровые монеты.

Лидер Berkshire Hathaway уверяет, что криптовалюты не имеют ценности и будущего. Тим Дрейпер поверил в биткоин еще в 2011 году. Предприниматель убежден, что к 2023 криптовалютная стоимость монеты взлетит до рекордной отметки. По его мнению, цена одной монеты дойдет до 250 000 долларов. Инвестор уверен, что скоро фиатные деньги будут популярнее криптовалют. Оптимист купил миллион токенов (ANT), став владельцев почти трех процентов оборота монет.

Комментарии (0):

Написать свой отзыв