Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Отдаете
Отдаете
Вернуться назад

Перспективный цифровой актив Cardano

05.03.2018

Перспективный цифровой актив Cardano

Биткоин, повинуясь медвежьему тренду, проходит сложный период коррекции. По этой причине инвесторы обращают внимание на более перспективные альткоины, обладающие большим потенциалом. Но криптовалютный рынок сильно лихорадит, поэтому многие эксперты теряются в догадках о его перспективах. Еще в феврале специалисты делали негативные прогнозы в отношении Cardano, но эти цифровые деньги чаще рассматриваются покупателями в долгосрочной перспективе. Почему разработчики криптовалюты считают падение временным и уверены в огромном потенциале этого альткоина?

Неожиданно удачный старт

Код цифровой валюты Cardano за время своего существования многократно изменялся. По количеству интегрированных инноваций криптовалюта в три раза опережает BTC. Но пока еще не понятно, каким образом эти трансформации повлияют на прогресс альткоина. В любом случае, алгоритм Oroborous уже испытан на практике, а пользователи успели ощутить преимущества кошелька Daedalus.

В четвертом квартале 2017 года проект Кардано был продемонстрирован криптовалютному сообществу. На тот момент его уровень капитализации составил 600 млн. американских долларов, а сегодня он достиг отметки в 6 млрд. По словам разработчиков, их продукт должен преодолеть основные проблемы, которые годами преследуют Ethereum и Bitcoin:

  • Размер комиссионных и скорость операций.
  • Безопасность.
  • Масштабируемость.

Несмотря на большие возможности нового альткоина, ему будет сложно бороться с двумя «титанами» рынка цифровых монет. Ведь о Биткоине сегодня говорят даже бабушки, а платформа Эфириума стала основной для многих тысяч приложений. Сторонники Кардано находят свои аргументы, которые противопоставляют конкурентам.

Что предстоит решить?

Отметим несколько задач, стоящих на повестке дня у разработчиков криптовалюты Cardano:

  • Поиск профессионалов, которые помогут развивать продукт.
  • Разработчики не имеют необходимых инструментов.
logoЖелаете купить Биткоины? Нет ничего проще, 24paybank.net

 

Ближайшие перспективы

Метод подтверждения доли Уроброс был написан на языке, который сегодня часто применяют при создании банковских ПО (Haskell). Уже весной 2018 года мы сможем познакомиться со вторым слоем Шелли, тогда как к началу осени будут внесены изменения в уровень смарт-контрактов. После этих преобразований криптовалюта обещает оправдать положительные прогнозы и создать реальную конкуренцию серьезным соперникам.

Команда разработчиков вызывает доверие и уважение. Чарльз Хоскинсон проходил обучение в университетах Колорадо и Денвера, где постигал теорию чисел. Далее он имел опыт работы над Эфириумом, и сегодня приходится бороться против своего детища. Господин Хоскинсон при оценке проекта вспоминает о слабом маркетинге. Только после выхода криптовалюты на платформу Bittrex Интернет-пользователи проявили интерес к альткоину нового поколения. Проведя детальный анализ кода, многие эксперты просто не могли понять, как они пропустили настолько перспективный стартап.

Разработчики заявляли о том, что код Cardano был неоднократно проанализирован учеными. Поэтому криптовалюта уже сегодня надежней большинства конкурентов. На данном этапе проект проходит проверку на прочность, и пока справляется с любой критикой. После успешных атак хакеров на кошельки разных цифровых валют на первое место выходит вопрос безопасности.

Кардано занимает шестую позицию в рейтинге криптовают. Стоимость цифровой монеты достигла 0,31 доллара и регулярно реагирует на всеобщее падение рынка. Но эксперты рекомендуют не обращать внимания на текущие тенденции и думать только о долгосрочных перспективах. Господин Хоскинсон призывает воспринимать коррекцию, как естественный процесс, и при анализе альткоинов учитывать потенциал проекта, возможности для его применения и труд разработчиков. По его словам, криптовалюта в будущем принесет пользу 3 миллиардам людей и станет базовой для финансовых систем по всему миру.