Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Отдаёте
Отдаёте
Вернуться назад

Litecoin Foundation в качестве поставщика кастодиальных услуг выбрала компанию BitGo

04.01.2020

Одним из наиболее крупных поставщиков услуг, которые предоставляются в сфере безопасного хранения криптовалют, является компания BitGo. После подписанной договоренности с Litecoin Foundation принято решение, что именно с ней будет вестись сотрудничество. В открытом доступе информации о деталях и особенностях данного соглашения нет, подробности не были раскрыты компаниями. Но в официальном аккаунте корпорации в Twitter все-таки была опубликована соответствующая запись, чтобы уведомить пользователей о введенных новшествах.

Множественными регулярными изданиями было выдвинуто предположение, что, хотя BitGo и будут предоставляться услуги владельцам Лайткоина, вполне вероятно, что к рядовым пользователям это не будет иметь никакого отношения.

Следует отметить, что в сентябре предыдущего, 2019 года компанией Litecoin Foundation было заключено партнерское соглашение с CelsiusNetwork, которая была выбрана для осуществления управления активами предприятия. Исходя из имеющейся информации, Litecoin Foundation в последнее время имела проблемы и сложности финансового характера. Одним из негативных факторов стало объявление о бесплатной раздаче лайткоинов на канале «Ютуб». Компании удалось доказать, что этот канал является мошенническим и его целью является похищение альткоинов пользователей. С целью придания своему аккаунту правдоподобного вида злоумышленники выложили на нем однотипные видеозаписи конференции предприятия. Анонсом стала запись, указывающая на совершенно бесплатную раздачу 100 тысяч лайткоинов. Также там было отмечено, что в случае перевода на указанный счет от 10 лайткоинов можно увеличить в десять раз данное вознаграждение. Деятельность злоумышленников несколько подорвала репутацию успешной компании.

Перспективы и преимущества

Несмотря на все отрицательные моменты отмечалась довольно активная деятельность компании. Вопреки трудностям компания в августе купила 10 % акций банка WEG Bank AG, расположенного на территории Германии. Помимо этого, корпорация стала спонсором титульного боя на турнире смешанных единоборств. Также немаловажным является факт того, что стоимость Litecoin довольно стабильна, криптовалюта удерживает седьмое место в рейтинге по капитализации, что является довольно неплохим показателем. Блокчейн Litecoin позволяет пользователям абсолютно анонимно и максимально безопасно осуществлять обмен денежными средствами.

Экспертами прогнозируются отличные перспективы Litecoin:

  • система является многофункциональной, ее надежность проверена годами;
  • благодаря быстрым и анонимным транзакциям компания пользуется доверием пользователей;
  • за счет дефляции растет цена Litecoin.

Данная одноранговая интернет-валюта дает возможность совершать платежи практически с нулевой комиссией людям, находящимся в любой точке земного шара. К управлению децентрализованной платежной сетью не имеют никакого отношения центральные органы, что является несомненным преимуществом для пользователей. Данный альткоин имеет больше преимуществ, нежели недостатков. Поэтому, несмотря на то что сегодня на криптовалютном рынке появляется все больше новых проектов, Litecoin купить хотят многие, ведь цена отличается относительной стабильностью, а валюта входит в десятку первых по показателям капитализации. Сегодня купить Litecoin можно за 48,8 долларов США.

Комментарии (0):

Написать свой отзыв