Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Отдаёте
Отдаёте
Вернуться назад

Легитимация блокчейна и начало возрождения глобальной экономики (часть 2)

17.08.2017

Возрождение глобальной экономики и легитимация блокчейна

В первой части мы поговорили о важности возникновения Blockchain 3.0, но чтобы понять потенциал протокола, нужно разобраться, с чем мы имеем дело. Любому предпринимателю, чиновнику или другому лицу ежедневно приходится сталкиваться с рядом проблем, и новая технология позволяет:

  • Привлекать инвестиции от разных источников по всему миру.
  • Обмен любыми видами активов.
  • Генерация легальных токенов, которые будут иметь официальный юридический статус.
  • Возможность подписания международных контрактов.
  • Защита патентов и их учет, а также составление зашифрованных сделок и работа со всеми видами интеллектуальной собственности.

Выделяя преимущества нового блокчейна, нельзя забывать о моментальных транзакциях, которые проводятся в сети с минимальными комиссиями. Кроме этого, в программе предусмотрено использование системы в государственных учреждениях – возможно заключение договоров, проведение тендеров, ведение кадастров, а также публикации законодательных актов.

Безопасные переводы

Разработчики программы использовали ряд уникальных решений, которые позволили обеспечить высокую степень безопасности, хранимой в сети. Каждый клиент сможет самостоятельно выбрать тип хранения данных – в публичном или зашифрованном виде. Между собой эти пакеты данных будут отличаться стоимостью, но в любом случае посторонние не смогут изменить или удалить сведения из блокчейна.

Конфиденциальность каждого пользователя Blockchain 3.0 обеспечивается уникальным протоколом. Также в системе предусмотрена возможность создавать квалифицированные цифровые подписи повышенного уровня защиты. Они в дальнейшем распознаются программой, которая моментально будет реагировать на несанкционированные попытки воспользоваться информацией. Таким образом, ряд действий привязываются к определенному пользователю, поэтому другие клиенты не смогут работать с чужими данными. В системе неприкосновенность сведений гарантируется благодаря уникальным блокам. У каждого из них имеется персональный номер, который заносится в соседнее звено.

logoЖелаете купить Эфириум? Нет ничего проще, 24paybank.net

 

Что нужно для работы в блокчейне?

В первую очередь, придется пройти простую процедуру регистрации, и можно выбрать один из двух вариантов:

  • Классическая. Предусматривает верификацию личности за счет другого участника сети, который отправляет безналичный платеж.
  • Упрощенная. Информацию о новичке подтверждает его знакомый, который уже числится среди пользователей.

На данный момент в сети используются два типа внутренних монет. Токенами ERA каждый может распоряжаться по собственному усмотрению. При помощи COMPU отчисляются комиссионные за каждую сделку. Система Erachain обладает целым рядом опций, которые предоставляют клиентам максимальную независимость:

  • Клиенты платформы не обязаны создавать аккаунт в какой-нибудь другой системе.
  • Администраторы сервиса не могут заблокировать одного из участников, так как подобные решения принимаются консолидировано участниками сообщества.
  • Несмотря на открытость данных каждого клиента системы, некоторую часть транзакций можно скрыть от глаз окружающих, предоставив доступ лишь отдельным участникам.

Многие бизнесмены и экономисты понимают, что Blockchain 3.0 – это будущее управленческой отрасли и финансового рынка. Главное преимущество, которое принесет со своим появлением детище Erachain – это возможность создавать глобально открытую информацию в единой сети. С внедрением платформы существенно повысится взаимное доверие между людьми, работающими в одной сфере деятельности. Возможность работы в правовом поле позволит продукту быстро найти поклонников и распространиться на глобальном уровне.