Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Отдаете
Отдаете
Вернуться назад

Компания Ripple вступила в объединение компаний по мгновенному проведению платежей

19.06.2020

Компания Ripple вступила во вновь созданную коалицию Open Payments Coalition, которая запускает новый проект платежной системы PayID, работающая с платежами с использованием простых функций.

В данную коалицию входит более сорока компаний, имеющих свою базу пользователей и охватывающую более ста миллионов человек. Основателями консорциума являются такие компании как: Blockchain.com, Coinme, BTC Markets, Independent Reserve и многие другие.
Для отправки и получения денежных средств в любой валюте и через любую систему в PayID применяется специальный идентификатор распознавания платежа. Скорость и легкость осуществления операции будут такими же быстрыми и легкими, как отправка сообщения по email.
Данное объединение даст возможность всем компаниям осуществлять доступ к большому числу платежных систем с выбором различных валют, в том числе приведет к увеличению числа пользователей. При этом система PayID обеспечит в комплексе решение, при котором будут соблюдены все правила по деятельности обменников FinCEN и выполняться рекомендации организации FATF.
Компания Ripple планирует объединить систему PayID с сетью RippleNet, с участием XRP в качестве промежуточной валюты в платежных операциях.
Также с июня Ripple начала расширяться в сторону Бразилии, выступив с предложением о проведении платежей с помощью системы ODL (On-Demand Liquidity).

Комментарии (0):

Написать свой отзыв