Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Вернуться назад

Основные способы обмена вебмани на биткоин

20.02.2016

Основные способы обмена вебмани на биткоин
Загадочный термин "Биткоин" постепенно приобретает узнаваемость среди рядовых обывателей. Децентрализованная распределенная электронная валюта, за весьма короткий срок существования, стала достойной альтернативой традиционных бумажных купюр и других электронных денег.

Курс популярной криптовалюты, несмотря на незначительные перепады, стабильно растёт, а сам биткоин, является темой активного обсуждения не только в узком кругу специалистов финансового рынка, но обычных граждан по всему миру. Дебаты вокруг альтернативной электронной денежной единицы стали особенно актуальными в призме последнего экономического кризиса, поставившего под сомнение надёжность современной порочной финансовой системы.

Популярный Российский онлайн-ресурс денежных переводов WebMoney, по достоинству оценил неограниченные перспективы применения криптовалют в целом и конкретно, биткоина. Запуск в 2013 году нового типа титульных знаков WMX, можно считать эпохальным явлением в развитии русскоязычного сектора обмена электронных валют. Жители России, СНГ и других постсоветских государств получили возможность менять Вебмани на Биткоин в отдалённом режиме.

Интернет, в процессе своей эволюции, сформировался в огромный рынок рекламы, приносящий владельцам баснословные дивиденды. С каждым годом растёт число людей, пытающихся сделать паутину средством своего основного дохода или подработки. Неудивительно, что в условиях нестабильной экономической реальности, люди ищут альтернативные методы заработка.

Майнинг криптовалюты в паутине за счёт вычислительных мощностей компьютеров — сравнительно новый вид онлайн-заработка. Рост популярности метода обусловлена отсутствием необходимости вложения личных финансов и простотой манипуляций. Рано или поздно, все майнеры встают перед проблемой, как конвертировать биткоины в вебмани.

Несмотря на рост популярности криптовалюты среди фрилансеров, она официально не признана правительствами России и подавляющего большинства государств мира. Современные финансовые институты разглядели в альтернативной виртуальной валюте, основой которой является инновационная технология блокчейн, опасного конкурента и развернули работы против биткоина в двух направлениях:

  • Разработка альтернативных систем.
  • Создание методов, позволяющих обуздать Биткоин.

Фриланс, один из востребованных на сегодня видов заработка не только в виртуальном, но и в реальном мире. Несмотря на категорические возражения социологов и государственных органов, необходимо, присвоить интернету статус глобального работодателя.

Легкодоступной на просторах паутины валютной паре вебмани биткоин, трудно сохранить подобное реноме в реальном режиме. Можно с уверенностью утверждать, что, появление нового титульного знака WMX, стало отличным подспорьем для множества людей, добывающим хлеб насущный на просторах интернета.

Достаточно пересмотреть рейтинг популярных поисковых выдач Яндекса, чтобы убедиться в актуальности вопроса: как перевести Биткоины в Вебмани. Люди проводят значительное время суток за мониторами компьютера из-за материальных проблем. Криптовалюта, заработанная майнингом или исполнением заданий разного вида и сложности, для многих является единственным способом заработка или подработки.

Проблематичность вопроса перевода биткоинов на вебмани, до недавних пор, являлась помехой для большинства фрилансеров в свете роста масштабов заработка. Добыча криптовалюты, курс которой стабильно растёт, один из перспективных видов бизнеса в интернете.

 Вернёмся к WebMoney и WMX. Приобрести биткоин за вебмани можно, пополнив биткоин-кошелёк двумя способами:

  • Купив криптовалюту в обмен на другие титульные знаки.
  • Передав компании INDX Transactions Ltd, являющейся гарантом защищённости транзакции, свои реальные активы биткоин.

Существуют ограничения. Транзакция будет осуществлена после входа денежного перевода в шесть новых сформированных блоков биткоин-цепочки. Институт подтверждения является надёжным механизмом защиты и полностью исключает возможность многократного использования криптовалюты. Продолжительность процесса меняется в зависимости от обстоятельств, но чаще всего, занимает около часа.

Купить биткоин за вебмани можно на официальной бирже wm.exchanger.ru. Основным преимуществом этого сервиса является моментальность осуществления обмена разных титульных знаков.

Следует отметить, что биржа предлагает вполне привлекательный курс, незначительно отличающийся от расценок конкурентов.

Как обменять вебмани на биткоин — вот один из популярных вопросов, которым интересуется всё больше жителей планеты. Нетрудно догадаться, что будущее за криптовалютами. Наиболее предприимчивые люди, проанализировали перспективы альтернативной электронной денежной единицы, удостоверились в надёжности его, как резервной валюты хранения сбережений (биткоину чужды нестабильность и резкие перепады котировок) и стали активно искать сервисы для обмена традиционных банкнот на виртуальные деньги по максимально выгодному курсу.

Обменять вебмани на биткоины можно с использованием частных обменных сервисов. Большая часть пользователей применяет именно этот способ обмена. Можно выделить три основные причины роста популярности таких ресурсов:

  • Они представляют дополнительные гарантии защищённости транзакции.
  • Моментальность осуществления денежных операций.
  • Отсутствие ограничений связанных с объёмами и географической полярностью переводов.

 Ещё одним распространённым способом покупки биткоина за вебмани являются услуги частных менял. Зарегистрировавшись на тематических форумах, довольно легко можно найти людей, предлагающих выгодные предложения по обмену. Однако, значительная часть выгодных предложений оказываются умело расставленным капканом мошенников.

Нечестные на руку дельцы усовершенствовали до идеального уровня бизнес выманивания биткоинов у доверчивых пользователей. Им несложно предъявить WMID с высоким показателем BL, с массой оплаченных ими же положительных отзывов от довольной клиентуры. Достаточно, перевести деньги на счёт вашего «партнёра» и он сразу исчезает с присвоенной суммой.

Как правило, попытки обратиться за помощью в службу поддержки оказываются бесполезными. Мошенники, за редким исключением, работают с подставными идентификаторами.

Ответ на вопрос, как обменять без риска вебмани на биткоины с помощью частных менял, пока ещё не найден. Соглашаясь на подобную авантюру, следует учитывать, что, обычные пользователи редко проводят обменные операции большого объёма. Можно понять людей, сетующих на различие в курсе обмена, но, по большому счёту, стоит ли рисковать потерей сбережений из-за незначительной разницы в комиссионных, решать вам.

Безусловно, способ конвертации вебмани в биткоин или в обратном направлении с использованием частных сервисов обмена, является самым удобным. Однако, следует удостовериться в надёжности конкретного ресурса, поискав информацию в интернете.

Достоверную информацию можно узнать в системе WebMoney. Она предлагает внушительный список сертифицированных частных обменных сервисов, работающих в направлении обмена виртуальных денег на разные титульные знаки. Тут же можно узнать подробности проведения транзакций, размер комиссионных. Следует учитывать, что, расчёт текущего курса биткоина в отношении остальных валют производится владельцами конкретного обменного пункта.