Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Отдаёте
Отдаёте
Вернуться назад

Как пополнить Киви-кошелек?

01.06.2016

Как пополнить Киви-кошелек?
Электронные платежные системы становятся все более востребованными с каждым днем. Все больше людей начинает строить свою карьеру в интернете.

Пополнение кошельков Киви для оплаты покупок, расчета с исполнителями, поиска дополнительного дохода и других целей может производиться множеством способов. Платежная система Qiwi постоянно разрабатывает новые, более удобные способы зачисления средств на счет. С каждым годом, способы получения прибыли в интернете становятся все разнообразней. Рост масштабов онлайн-коммерции усиливает интерес к главному вопросу — как пополнить Киви-кошелек без денег. Оказывается, сегодня реально получить деньги, ничего при этом не вкладывая.

 

Стандартные способы пополнения Qiwi

Владельцы кошельков Киви могут пополнить их на любую сумму несколькими способами:

  1. Используйте терминалы.
  2. Воспользуйтесь мобильным телефоном.
  3. Переведите деньги с банковской карты.

Комиссия во всех сервисах примерно одинаковая. Нужно выбирать самый удобный лично для вас способ. Если вы хотите воспользоваться пополнением с мобильного телефона, то вам следует выполнить ряд действий:

  1. Проходим авторизацию на сайте Киви.
  1. Выбираем «Пополнить», «Онлайн», «Счет мобильного телефона». Если вы не знаете, как пополнить Киви без денег, то вам тоже пригодится этот способ.
  1. Вводим нужную сумму и нажимаем «Оплатить».

При зачислении каждый оператор берет определенную сумму, следует быть готовым к тому, что придется оплатить комиссию. МТС берет порядка 9.9% от суммы, а вот Мегафон плотно сотрудничает с Киви и денег за переводы не берет. Если вы постоянно будете пополнять кошелек, то лучше обзавестись картой Мегафона, ведь нет смысла в том, чтобы отдавать лишний рубль оператору.

Зачисление с банковской карты происходит также просто, как и пополнение через телефон. Все, что нужно пользователю, это в разделе «Пополнить» выбрать «Банковские карты». Далее вам необходимо выбрать ваш банк или нажать «Другие». Указываем реквизиты карты и проводим платеж в нужном размере. В дальнейшем вы сможете пользоваться зачислением денег с этого счета в автоматическом режиме. А если вы знаете, как пополнить Qiwi-кошелек без денег, то вы сможете выводить заработанные деньги на привязанную карту.

И последний, самый простой способ пополнения счета, это использование терминала. Предварительно ознакомьтесь с размещением терминалов в вашем городе на официальном сайте системы Киви. Так вы будете уверены в том, что используете настоящий терминал сервиса, а не участвуете в мошеннической схеме. Терминалы Киви берут 3% комиссии за пополнение счета на сумму меньше 500 рублей, а для платежей в большем объеме комиссия и вовсе не предусмотрена. Поддельные терминалы могут брать 10—15% от суммы. Пополнение проводится по номеру телефона, указанному в качестве логина в системе Киви.

 

Нестандартные способы пополнения: видео, рекомендации, поиск решений

Как пополнить Киви-кошелек без денег? Вопрос кажется риторическим, но нужно «копнуть глубже». Есть несколько способов заработка, о которых пользователи отзываются положительно.

  1. Вы можете зарабатывать с помощью специальной программы сумму 1400 рублей в день.
  2. Вы можете получать до 10 тысяч рублей в сутки, но при этом – нужна хотя бы минимальная сумма вложений.

Первый способ базируется на том, что вы устанавливаете специальную программу на свой домашний ПК, и раз в сутки можете «снимать» прибыль в размере 1400 рублей. Никаких действий выполнять не придется. Это первый и самый простой способ, как пополнить Киви без денег. Насколько он надежен – можете проверить сами. Все равно вложений не требуется.

Второй способ заключается в том, что вы вкладываете определенную сумму, например, 300 рублей и зарабатываете на разнице в курсах с помощью различных обменных пунктов. Эта схема выглядит более надежной, ведь здесь вам придется отслеживать курсы, своевременно осуществлять обмен, составлять прогнозы, чтобы не проиграть. Основная схема построена на обмене QIWI RUB на Bitcoin. С помощью бирж или обменников с самыми выгодными курсами вы проводите несколько конвертаций в день и в зависимости от вложенной суммы получаете прибыль.

Теперь вы знаете, как пополнить Qiwi-кошелек без денег и стандартным способом. Если вы хотите заработать – выбирайте надежные варианты, но с минимальными вложениями на начальном этапе.