Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация
Пожалуйста, внимательно и аккуратно заполните все поля
регистрационной формы. На указанный вами e-mail будет выслано уведомление о регистрации.
Внимание! Пароль должен состоять из 8 и более символов, прописных и заглавных букв, а так же цифр
Восстановление пароля
Введите e-mail, указанный при регистрации
Вернуться назад

Биткоин-кран Зебра: принцип его работы и преимущества

15.04.2016

Биткоин-кран Зебра: принцип его работы и преимущества
Все больше современных людей используют Биткоины в качестве платежного средства. Увеличение интереса со стороны пользователей к криптовалюте обусловило появление многочисленных Биткоин-кранов. Они представляют собой ресурсы, которые платят пользователям виртуальную валюту за посещение. Изначально они предназначались для предоставления пользователям актуальной информации о Биткоинах.

Но в дальнейшем некоторые компании начали размещать на таких сайтах свою рекламу и предложили вознаграждение за посещение ресурса. Именно так и было положено начало заработку на Биткоин-кранах. Сегодня в сети существует большое количество этих ресурсов. И их число неуклонно возрастает по мере увеличения интереса к Биткоинам. Но далеко не всех их можно назвать надежными партнерами для пользователей, желающих получить бесплатные Биткоины. Поэтому перед тем, как начинать работу на одном из этих ресурсов, желательно убедиться в его платежеспособности. На сегодняшний день большой популярностью пользуется кран зебра Биткоин, который уже работает на протяжении длительного времени и стабильно выплачивает посетителям виртуальные деньги.

 

Как заработать на Биткоин-кране Зебра

Для пользователей, впервые посетивших этот ресурс, приятной неожиданностью становится отсутствие регистрации. Ведь большинство подобных кранов требуют от посетителей, впервые попавших на их сайт, пройти обязательную процедуру регистрации. Тогда как вход на сайт Bitcoin zebra осуществляется совершенно свободно, без применения каких-либо регистрационных процедур. Все что требуется от пользователя, впервые посетившего данный сайт, это ввести свой номер кошелька в специально предназначенное окошко. Именно на него будут насчитываться сатоши за посещение ресурса.

На сайте freebitcoinzebra можно каждый час собирать бесплатные сатоши. Средняя сумма выплаты варьируется в пределах одной тысячи. Это не слишком большая сумма, но посетитель получает ее совершенно бесплатно. Кроме того, если заниматься этим постоянно, то к концу месяца можно собрать вполне приличную сумму. А сам процесс сбора займет совсем немного времени.

После предоставления данных о кошельке, посетитель должен заполнить капчу. Для этого в специальном окне следует указать определенную фразу и навести курсор на кнопку Feed the Zebra, что в переводе означает «покорми зебру». В результате этих действий на счет пользователя Биткоин Зебра Биткоин будет начислена первая тысяча сатоши.

Необходимо отметить, что следующую выплату можно запросить не ранее, чем через час. Когда общее количество собранных сатоши достигнет пяти с половиной тысяч, эти средства можно будет перевести на Биткоин кошелек.

Некоторые нюансы заработка на Биткоин-кране Зебра

Как уже упоминалось выше, минимальная сумма для вывода сатоши составляет пять с половиной тысяч. При этом вывод непосредственно на Биткоин-кошелек пользователя осуществляется раз в неделю, в ночь с субботы на воскресенье. Если посетитель сайта хочет оформить вывод немедленно, то ему следует завести Биткоин-кошелек Харо.

Его использование позволяет не только моментально получить заработанные сатоши, но и дает возможность не ожидать, пока накопится минимальная к выводу сумма. Кроме того, за перевод средств на обычный Биткоин-кошелек в большинстве случаев взимается комиссия. Тогда как использование Биткоин-кошелька Харо дает возможность избежать подобных затрат.

Чтобы получать сатоши непосредственно на этот кошелек необходимо указать его данные в специальном поле. Само собой разумеется, что перед этим необходимо завести Биткоин-кошелек в системе Харо. После этого пользователь может приступать к сбору сатоши. Для этого ему нужно ввести определенное значение в капчу и навести курсор на кнопку Submit. По результатам этих действий пользователя ему начисляются бонусы, сумма которых варьируется от трехсот до трех тысяч сатоши. В любом случае полученная криптовалюта немедленно отправляется на Биткоин-кошелек Харо.

 

Для чего используется промежуточный ресурс FaucetBOX

Заработок на Биткоин-кране Зебра доступен каждому пользователю без регистрации. Соответственно заработанные сатоши не могут быть перечислены непосредственно на его кошелек, поскольку идентификационные данные посетителя не были проверены. Именно поэтому перечисление средств происходит через специализированный ресурс, в данном случае FaucetBOX. Он представляет собой промежуточное звено между Биткоин-кошельком пользователя и определенным сайтом-краном.

После осуществления каждого перевода администрация Биткоин-крана Зебра выводит на экран ссылку. Пользователь может пройти по ней и наглядно убедиться, что транзакции в его пользу действительно было совершена. По этой ссылке bitcoin zebra faucet дает возможность увидеть баланс кошелька, а также историю поступления каждого платежа.

Ресурс FaucetBOX уже зарекомендовал себя как надежная и безопасная система перечисления собранных пользователем Биткоинов. Схема его работы предполагает подключение к нему определенного сайта-крана. После этого администрация Биткоин-крана создает там аккаунт, используя который она и пополняет кошельки отдельных пользователей определенными суммами. Все операции происходят в рамках одной системы, благодаря чему обеспечивается высокий уровень безопасности.

 

В чем преимущество заработка на Биткоин-кранах

Большинство вариантов заработка, которые сегодня предлагаются в интернете, требуют от заинтересованного лица вложения определенной суммы. Такое предприятие само по себе является очень рискованным. Ведь можно столкнуться с мошенниками, которые просто исчезнут с деньгами. Но даже если проект будет запущен, никто не может дать гарантии, что он будет успешным.

Также есть немало предложений, по условиям которых заинтересованному лицу не требуется вкладывать свои деньги. Но пользователь должен совершить определенные действия, за которые и получит вознаграждение. Но по факту большая часть таких предложений оказывается обманом. И пользователь, который потратил свое время, в результате не заработал на этом ни копейки.

Тогда как Биткоины-краны считаются надежным и проверенным временем вариантом заработка без вложений. Все, что требуется от пользователя – это посетить биткоин зебра на русском и ввести в капчу нужное изображение. Количество собранных сатоши напрямую зависит от времени, которое пользователь посвятил этому занятию. Кроме того, на большинстве Биткоин-кранах действует реферальная система.

Если пользователь пригласит в систему друзей, то он будет получать определенную часть его заработка. Причем доходы приглашенного участника, называемого рефералом, от этого не уменьшаться. Как правило, размер вознаграждения составляет пятьдесят процентов от дохода самого реферала. Соответственно, чем больше рефералов, тем большую прибыль они приносят. Еще одним преимуществом такого заработка выступает то обстоятельство, что получать криптовалюту можно, используя любое мобильное устройство с выходом в Интернет.